Встань в мир моих стихов...
Умойся, искупайся.
Я их в пространство отпускаю
Снов,
Ныряй, плескайся.
В них нет буйков,
Не опасайся.
И заплывай за горизонт -
Везде - все солнце,
Все восход, а не закат.
Ушас мне помогает с розовым сияньем.
В них озаренья и мечтанья,
И торсионные поля.
Закружит голову
От счастья,
И уплывет земля,
Но ты останься.
Я свила для тебя
Цветочные луга.
Сама в себе цветок,
Фрактально.
Ты встанешь в центр,
А тебя
В мирах размножит идеально.
Ты сверху, снизу все познаешь.
И хочешь, облетишь все небеса.
А хочешь, в Бинту соберёшь себя,
В любом пространстве.
Играй, свети, сияй.
С тобою я.
Как ярко-звездочка, летаю.
И подсвечу нейтронным вихрем,
Когда хочу,
Или когда зовёшь меня.
Свидетельство о публикации №123031801099