Зорк
Зоркі яркія блішчаць.
Ноч мігценнем серабрыстым
Упрыгожвае свой плашч.
Бляскам таямніц далёкіх
Заклікае шчыра нас,
У касмічныя прасторы
Адкрываць свой зорны шлях.
сакавік 2020
Звёзды
В небе чёрном, бархатистом
Звёзды яркие блестят.
Ночь мерцаньем серебристым
Украшает свой наряд.
Свет таинственный, далёкий,
Призывая и маня,
К устремлениям высоким
В небеса зовёт меня.
(Автор: Людмила Громова)
Свидетельство о публикации №123031801094