Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым утром, я к вам на бегу?..
С любовью загляну, приветы передам,
И с вами день начну,
Подумается как у вас с утра...
Уверенно, уютная сопящая родная тишина,
А у кого то босолапки раньше всех проснулись,
Ну какие сны, суббота, "мама, папа, хватит спать!
Нам завтракать пора!"

А звон синиц в окно летит со всех сторон,
За ним Чирик не успевает, но старается,
Такой с утра чудесный птичий разговор:
Где были и что делали, какие планы,
И как у кого дела,
И все под впечатлением:
"Вы видели чужого обнаглевшего кота?"

Чтож, мои милые и замечательные Человеки,
Вас не буду отвлекать.
Да, для кого то время самое вставать,
Заботы, хлопоты, на раннюю успеть,
Кому то на работу,
А кому то не спеша молитву прочитать,
И внукам блинчики напечь.

Так тихо утром, мирно, хорошо,
Забота дома бережёт жильцов тепло,
Родные стены помогают,
Что только не видели они!
Ну чтож и мы с заботой к дому,
Принесём запасы на неделю,
И побольше новостей хороших,
Смеха и гостей желанных,
Укрепляя счастьем для себя и для детей,
И так до бесконечности,
Не пряча радость, а пуская в жизнь,
Как птицу, пусть летит и возвращается,
В весенние чудесные деньки!

Прекрасного нам всем дня,
И берегите близких и себя!


Рецензии