Антидиверсионный Марш
Легко бесчинствовать у нас -
Средь сонных пленников трясины,
Где все угрозы - не указ!
Пособник у врагов надёжный -
Им наше русское "Авось"
Даёт везде проход несложный -
С помехами любыми врозь...
Есть и другая тут причина:
Мы мотивацией слабы -
Пропагандистская машина
Сломалась из-за похвальбы...
Во власти муть царит такая,
Что всё приставкой "спец" дрянно -
Вот так и спец-война без края,
Умеющая - лишь на дно...
Как дать мозгам извечно сонным
Набат с названьем "Русский Ум"?
Лишь Маршем Эволюционным
Мы сможем жить не наобум:
Лишь тут в проблемах самых разных
Мотивировка - высший класс!
Политиканов даже грязных
Тут можно обойти на раз!
Эй, патриоты! Вы в отстое
С борьбою вашей лобовой...
Вот вам решение простое:
Под Флагом Разума - за мной!
Загадочная русская д... иверсия
Диверсанты, диверсанты,
Диверсанты - сплошь кругом...
Чтоб назвать все варианты,
Нужно закипеть умом:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/03/06/959
Отказ от Эволюционного Марша как пособничество диверсантам нв войне и в политике https://evolution-march.livejournal.com/2383546.html
Свидетельство о публикации №123031801031