Париж
Когда привык в пальто.
Смотрю на высокую крышу.
Дома я сыграл бы в лото.
Дома снега хрустящего много.
Сосны выше многих крыш.
Вечер над горизонтом строго.
Сыну говорю:"Спи малыш".
Окошко вечером открою.
Голос улицы во мне и тишь.
Не на любуюсь красотою неземною .
Прости меня мне Париж .
Свидетельство о публикации №123031801022
Душевное и жизненное!
Счастья и любви, Олег!
✨♥️🙏🕊️
Светлана Шиманская 27.03.2023 20:53 Заявить о нарушении