Так тяжело проснуться без тебя

Так тяжело проснуться без тебя.
Не чувствовать рядом твоё тепло.
Не чувствовать объятий твоих рук.
Не чувствовать прикосновенья губ.

Не заглянуть в лукавые глаза,
Которые забыть ни как нельзя.
Прикосновения твои, они во мне.
И фотографии твои всегда при мне.

Фотоаппарат всегда был в голове.
Фотографировала я тебя везде.
Чтобы смотреть всегда в твои глаза.
Не расставаться чтобы ни когда.

Но нет тебя, и только образ твой,
Который и присутствует со мной.
Обманщик ты.
Ведь ты уже с другой.


Рецензии