С 8 марта!
С весной, с любовью, радостью природы!
Вас восхваляют расы и народы!
В реальности желанны с Вами сны.
Вы - сущность жизни и её Вы - зарождение.
Вы - смысл и загадка бытия.
И до сих пор ищу ответы я...
И Вы достойны восхищения!!!
Любовью, милые, вы лечите, меня...
Свидетельство о публикации №123031800101