Летим по Оке на лыжах воздушных

Летим по реке на лыжах воздушных,
Песок раскаленный на берегу.
А пляжники с завистью смотрят да дружный,
Наш коллектив и волну.

Им что – то не нравится в этом сиянии.
Радости светлой, всплесках воды.
Их видимо души гнетёт созерцание,
А не полёты на лыжах, как мы.

Кто – то бесцельно, а кто-то со злости
Моет лыжникам водным, кости.

А есть и те, кто улыбается
Просто  им нравится
Люди летают!
Они наслаждаются. . .

        *   *   *
   на фото наш 3-юродный брат.

         С.Константиново.Рязанская область.Рыбновский район.
                4.7.2001г.


Рецензии