Вам с утра от меня!

Доброй пятницы!
Приветствую вас всех друзья!
Прекрасного настроения, радости с утра!
От того что солнце раньше нас просыпается,
От того что птицы звонко поют,
От того что у котов сердце от любви разрывается,
От того что все с утра по делам бегут.

Кто на транспорт, кто в гараж, кто на стоянку,
Кто протоптанной тропой,
Кто в поиски беглянки, кошка вышла прогуляться,
Так и не вернулась домой.
Кто на спасение белок залётных,
Кто с комарами с ночи в боях,
Кто то с вещами важными в прятки,
Были и нет, хоть кричи громко : Швах!

Утро чудесное, жизнью наполнено,
Все при своём, ничего б не забыть,
Всем пожелаю активности, бодрости,
Лёгкой походки, с здоровьем дружить.
Не обращать на невзгоды внимания,
Внешнее, это пройдёт,
Без суеты, наслаждаемся утром,
И непременно стремимся вперёд.

К двери на выход, к мечте, к ожиданиям,
К свету от знания, к шуткам, к теплу очага,
К доброму слову, к совету от знания,
К вере в других и в себя.
Доброго утра, и дня с вдохновением,
Мира, желания жить,
Просто дышать, просто помнить о важности все что имеем ценить и любить.

Прекрасного всем дня и берегите родных и  себя!
С Богом!


Рецензии