Границы безмолвия

Говорят, что со мной всё в порядке, но я знаю, что нет.
Я склоню свою голову и завяжу в узелок пару лет.
Они все говорят, что со мной всё хорошо, но я знаю, что нет.
Я клянусь, я не верю, не вижу, не чувствую этого в себе.

Я живу внутри своей головы, где тишина громче всего,
Где стены пробивают потолки, а окна закрыты круглый год.
Я знаю, что могу быть лучше, но не знаю, куда сделать шаг.
Они говорят, что со мной всё хорошо, но я знаю, что это не так.

Всё твердят, что помогут, но я заплыл в нейтральные воды.
Я в бермудах забыт, на дне погребен и теченьем воды растворен.
Мой разум — бардак, моё сердце — волна, я словно сам океан,
Но я всё смотрю на звездное небо и мечтаю там побывать.


Рецензии