Вокзал. 25. 12. 2017

Вокзал. 25.12.2017

Шумит перрона кофемолка:
Вокзал ожи;л, "пчелиный дом"...
Звучит гудок, и слёз осколки
Рассыпала зима кругом...

У провожающих объятья
Так искренни, глаза блестят...
В прощании есть благодати
Надежды: встретиться опять!


Рецензии