Утро
Он просто заползает в каждый дом.
И говорит пора вставайте люди.
Прекрасный день сегодня за окном.
Пора вставать, гимнастика и кофе.
А завтрак на рассвете для двоих.
Сегодня всё для вас поверти люди.
И солнце я для счастья пригласил.
А мы лежим вставать нам не охота
Ещё любовь напала прям с утра.
Ура сказал, сегодня же суббота.
А значит мы обнимемся и спать.
Мой рай с утра в объятьях самой клёвой.
Мы не спешим нам просто хорошо.
Рассвет, закат меняет день на новый.
Пусть будет так сегодня и всегда.
Свидетельство о публикации №123031700927