Жизнь важнее чем работа!

Жизнь важнее чем работа!
Я считаю,что важней!
Так как мне всегда охота
Изучать в любой из дней

Хоть посредством интернета,
Книг,общенья...и вообще!
Жизнь всегда приоритетна
Среди множества вещей!

Всё,что связано с ней прямо
Или сквозь неё бежит,
Скрупулезно так и рьяно
Изученью подлежит!


Рецензии