Нет! Это, уже, убежденье
Нет! Это, уже, убежденье!
Врезаясь в грабли каждый раз,
Найдя на «точку» приключенье,
В виде «женской души и глаз»…
Не надо больше подтверждений,
Что мир живёт в самообмане,
И никаких больше сомнений:
Они – пришельцы! Марсиане!
18.03.23
Свидетельство о публикации №123031709137