Чрезвычайное

У соседа с обеда в стене сверло,
Но мои мысли только с Ило.

На женщине в окнах дома напротив с утра ничего,
Но мои мысли только с Ило.

И даже если в экране во время путча у балерины вдруг ногу свело-
Мои мысли только с Ило.
                05.09.94г.


Рецензии