весенняя любовь

любовь весенняя проста
не важен смысл только суть
поцеловал ее в уста
потрогал маленькую грудь

разлил коньяк и скинул фрак
Париж в окне на самом деле
в итоге грязный русский мат
и по французски еле еле


Рецензии