142-143. Зов одиночества
Заживляя болью раны,
Боль кричит:
«О Боже, так не надо!»
Слышишь, нет?
Зовет всё тише.
Оглянись, взгляни
Немного выше.
Боль зовет уже украдкой,
Если не поймешь,
То не проснешься,
Больше утром ранним…
4.03.08г.
- 143 -
Зов одиночества стирает грани смысла,
Отречься от беды – легко и быстро.
Смятенье, сани рвутся рьяно,
То в небо, то назад, но мне почти понятно.
Сквозь сон глядишь, туман ласкает,
Он шепчет:
«Просыпайся, один раз в жизни
Такое бывает…»
Секунда, две…
Молчание всё громче,
Я просыпаюсь, слышу
Сердце твое чётче.
Луна, бессовестно сверкая,
Укажет путь, где Солнце тает.
Возьми мою руку, Роднулик,
Давай никогда, никогда
От Пути не отступим?
4.03.08г.
Свидетельство о публикации №123031709086