любил тебя

Я любил тебя
другой
молодой
и незнакомой
ранней женской
красотой
к первым опытам
влекомой
и лицо к лицу
клоня
уплывая в космос  словно
в переполненных зрачках
отражались облака
медленно
и удивлённо


Рецензии