Пережеванного Бог пережует
Куда-то в осень
И ряды редеют
И сады седеют
Только тонкая нить
Продолжает движение
Будет много позорных побед
И героических поражений
Да только все проиграно еще не нами
Да только все проиграно уже до нас
Да только нам и остаётся встать как прежде под ружье
А пережеванного Бог пережует
И ни пуля колючая
Ни сабля отточенная
Не будут во вред
Лишь оставят свой след
Белым лоскутом на рукаве
Или крестом на обочине
А поутру на траве
Приступит роса кровью праведников
Да только все проиграно еще не нами
Да только все проиграно уже до нас
Да только нам и остаётся встать как прежде под ружье
А пережеванного Бог пережует
Достаточно взгляда на правду беглого
Нам придется оставить Белгород
И бегает тень по потным челам
Как ожидание чего-то плохого
Чего-то снизу, чего-то сбоку
И есть еще потаенная
Надежда на Господа Бога
Но Он на стороне больших батальонов
Да только все проиграно еще не нами
Да только все проиграно уже до нас
Да только нам и остаётся встать как прежде под ружье
А пережеванного Бог пережует
Свидетельство о публикации №123031709078