Хокку

Спасибо.
Эхо в душе.
***
Чайка летит.
Сотрясение воздуха.
***
Капает дождь.
Круги на воде.
***
Разрушительный торнадо.
Хладнокровный глаз бури.
***
Людские судьбы.
Возня в пустоте.
***
Встретились два взгляда.
Кто я?
***
Арбуз лопнул от смеха.
День дурака.
***


Рецензии