Метель любви. 13. 05. 2017

Метель любви. 13.05.2017

Ты проживёшь без меня, -
Я буду жить без тебя.
Пусть не сложилась семья,
Но я всё помню о нас.

Встретились будто на миг,
Чувственный вздох, или крик,
В робком порыве поник
И отношенья не спас.

Ты далеко, и теперь
Также скрипит моя дверь, -
Ветра бессильная серь
Тихо метёт во дворе.
 
В зеркале тень отражу,
В окна на вьюгу гляжу.
Лунный горит абажур...
Утро, приди поскорей!

Сколько протянется грусть? -
Может быть, вечно, и пусть!
Может, с весною очнусь
И позабуду тебя.
 
Снова метель за окном,
Давит дыхания ком.
Скатерть залита вином.
Сердце страдает, любя...


Рецензии