Мир не ждет...

Мир не ждет, ему все пофиг, толерантно     Что по сути надо всем миллиардерам ?
Наковальня, молот, клещи - все в комплекте Сохранить свои финансы и доходы
Даже ложь, что в телевизоре "пикантна"     И мир видит эти "многие" примеры
Может быть рассмотрена в "другом аспекте"  Но решения как видно не находит

Если что-то мир и может, но не хочет      И красуются в лавчонках "на доверие"
Роль свою примерив "быть всегда ведомым"  Пряники с кнутами,как товар в сексшопе
Кто как хочет, так естественно и ......   А мир слаб и потому несет потери
Эта правда жизни каждому знакома          Принимая экзекуции по ....

Кто мешает суть политики с искусством     Мир не ждет, ему и войны не помеха
Или то, что тем искусством называют ?     На войне ведь можно заработать круто
Свято место, что так никогда не пусто     Там где падают ракеты - не до смеха
Как обычно продают и покупают             А мир как бы в "непонятке" почему то

Голос тех кто есть, надоедает сразу      Мир не ждет, а жжет исходным материалом
Такова уж обстановка, что имеют          И дождется он, что рано или поздно
А везде полно всей,так сказать "заразы"  Захлебнется толерантности хлебало
И "зараза" от вранья - не молодеет       И поправить что-то будет невозможно

Мир не хочет понимать "свободу слова"   Дед Мазай спасал всех зайцев без разбора
Так везде : и здесь и там за океаном    Получилось же, и выжили косые !!!
И ему как миру это все не ново          А вот мир велик, но тесен от позора
И за правду заплатить - "не по карману" И позор его - "извилины прямые"


Рецензии