Анна и Александра

Анна и Александра
Как это мило
Сколько бы не любила
Мой конь моя сила

Я думать не буду
Мой век восемнадцать
И с силой коня
Не вам ведь тягаться

Ай бэйби не надо
Не та масть и грива
Скачу я туда
Где просторы красивы
 
Где горы и маки
Поля и овраги
Где балками
Путь перерезан косыми
 
Мой конь до Урала
До самого Тихого Океана
Голубыми глазами
Смотрю на вас искоса

На Запад от Ойкумены
Скачет мой конь
Пылая искрами
С черными косами

17.03.2023


Рецензии