Мне кажется, с годами мы мудреем

Мне кажется, с годами мы мудреем.
А может, чувства легче удержать.
Но есть моменты, когда просто млеем,
Увидев ту, что хочется обнять.

Вот это чувство не пройдет с годами.
Вот это чувство согревает нас.
И в трудный час оно, конечно, с нами.
А в радости в душе звучит твой глас.

Так пусть же чувства наши не слабеют.
Здоровье тоже нас не подведёт.
И, как и прежде, я, опять робея,
Спешу отправить стих к тебе в полёт.


Рецензии