Улыбка много значит

Я желаю понять, кто мне друг здесь, а кто мне - враг.
Пожелай мне удачи, ведь мне без нее - никак!
Я мечтаю увидеть улыбку в твоих глазах.
И сегодня, поверь мне, многое это значит!..


Рецензии