Давненько не слушал я Мишу Ефремова
Который про код нам расскажет про мэровый.
В стихе мне понравился слог и артист.
Но очень не хочется жить как статист.
Не хочется снова быть в стаде овцой.
Не хочется быть как и все единицей.
Не хочется жить там, где полный отстой.
Хочу быть свободным, как там, за границей.
Свидетельство о публикации №123031709012