Я люблю тебя нежно и с трепетом
Я люблю тебя нежно и с трепетом.
И любить так же буду впредь...
Неуклюжим, но бойким стрепетом
безнадежно в тебя смотреть.
Наслаждаться ТВОИМИ глазищами,
пригублять ТВОЕГО ума.
--------------------------------
Знаешь, чувства простого нищего,
иногда нас сводят с ума.
17 марта 2023
23-21
Свидетельство о публикации №123031709005