Обещаю забыть
Приглашая с собой в поднебесье.
Ощущая в груди пустоту,
Напевала слова твоих песен.
Все аккорды знакомы до слез.
С каждым вдохом сильнее усталость.
На ладонях - уколы от роз.
Это всё, что на память осталось.
Разрывая последнюю нить,
Не забудь от души улыбнуться.
Я тебя обещаю забыть,
Чтобы завтра счастливой проснуться!..
Свидетельство о публикации №123031709004
Надменно буду забывать,
( а заодно подушку рвать),
И песни прежние орать...
Старший Рулевой 17.03.2023 23:27 Заявить о нарушении
Юлия Грозовая 17.03.2023 23:47 Заявить о нарушении