Кто-то хандрит, кто-то привык
Дома сидеть, никуда не ходить.
Холод за стеклами, радостей нет.
Дайте скорее нам в юность билет!
Чтобы носиться нам там, где тепло.
Сил чтобы всюду хватало на всё.
Чтобы спина распрямиться могла,
Ноги несли нас туда, где весна!
19.05.2020
Свидетельство о публикации №123031708994