Это мы

Это мы принимаем бой - любой,
И  без нас всё будет иначе,
Это мы каждый день на передовой,
Это мы стиснув зубы от боли не плачем...

Это мы отправляясь в далёкий путь,
У друзей и врагов просим прощения,
Это мы верим что любовь нашей жизни суть,

Мы - судьба достойная Восхищенья!

18.03.23.


Рецензии