Какой сегодня падал снег!
Пушистый, мягкий и воздушный.
Он покрывал деревья, след
Тех редких встреч прекрасных и радушных.
И снег лежал, украсив лес,
Укрыв деревья и дорожки.
А ветер с веток иногда сдувал завес
Из искр блестящих, и летящих, словно мошки.
20.12.2018
Свидетельство о публикации №123031708975