Виртуальная реальность
Спальня с рыбками и без!
Виртуальность закружила,
Изменила все вокруг.
Если не был в Зазеркалье,
Получай его, мой друг!
Только надо ль так стремиться
Мир привычный изменить?
А не лучше ль научиться
Что имеешь - то ценить?!
17 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031708972