Без тебя могу

Я тебя безрассудно любила.
Я жила и дышала тобой.
Я себя без остатка дарила.
Называла тебя "Судьбой".

Голос слышала в каждом звуке.
Ты был самой заветной мечтой.
Я безумно скучала в разлуке.
Я хотела быть только с тобой.

Но со временем как-то устала.
Закружили проблемы, дела....
Я всё время куда-то бежала,
И чего-то напрасно ждала.

Может, я не права, не знаю.
Но подумалось вдруг на бегу,
Что вчера без тебя не смогла б я,
А сегодня уже - могу!..


Рецензии