Когда вдруг находит беда человека
Болеет ли тело, иль даже душа,
Спешим мы за помощью испокон века
Когда-то к шаману, теперь ждём врача.
Здоровье доверим, а может быть жизнь
Тем людям, которые лечат.
И нам отдают все по каплям: и жизнь,
И душу, и силы, и время.
За щедрость, за знания и доброту
Я мысленно чокнусь бокалом.
И знайте, я пью за души красоту
Врачей от велика до мала.
День медиков 21.06.2020
Свидетельство о публикации №123031708959