Что за странное лето

Что за странное лето!
То жара, то холода.
Передам тебе приветы,
Вот и все дела.

От жары теряю пот,
В холод свитер надеваю.
Хорошо смеётся тот,
Кто никак не унывает!

Не уныние, а просто
Время мимо протекает.
Жалко так, совсем немножко,
Что никто не обнимает.

Что никто не улыбнется
И тепло не взглянет вслед.
Что в душе не встрепенется,
Что храню почти что век.

Я мечтаю, что все будет
Так как раньше, даже краше.
Что-то там, внутри, рисует
Образ твой все чаще, чаще.
     22.06.2020


Рецензии