Что ж, вышло всё не так как в сказке
Скорей совсем наоборот,
В холодный, грязный переплёт,
В сплошную чернь сгустились краски.
Две ненависти, два пожара,
Два пепелища на душе,
Клятв, что не прозвучат уже,
Я не сдержал. Ты не сдержала.
Водоворот гнусавых слов,
Кидаем мы, как будто мячик,
И знаем мы, что это значит,
Настал конец, в конце концов.
И каждый, как ни посмотри,
Мыслит наивно, как ребёнок,
Хоть знают всё, ещё с пелёнок,
Боль не пройдёт на раз-два-три.
Ещё не раз зажгутся щёки,
От кипячёных, горьких слёз,
Ведь ныне только в мире грёз,
Мы вместе, а не одиноки.
Тебе желаю не узнать,
О строках этих и о боли,
Что перенёс по своей воле,
Тебе желаю не страдать.
Свидетельство о публикации №123031708950