Мой первый поцелуй с тобой
Был робкий и совсем простой.
Щеки едва коснулся только,
Но сердце колотилось больно.
Потом уже, спустя года,
Взлетал я будто в облака.
Ласкались нежно наши губы
И опьяняли мы друг друга.
Последний поцелуй был крепок.
До боли был он точен, меток.
Он словно говорил - Прощай!
Но никогда не забывай...
27.06.2020
Свидетельство о публикации №123031708937