Фотографии моих чувств

Я записываю свои мысли в смартфон,
Потом их редактирую, и получаются стихи.
И каждый получает то, чего достоин он,
И я свои пределы и возможности хочу найти.

А может, рамок и пределов вовсе нет?
Мы сами их придумываем, и ставим планку.
Я эту мысль запишу, рифмованный её портрет,
Чтоб после, словно фото, поставить её в рамку.

По сути, все когда-либо написанные мной стихи,
Есть фотографии моих чувств и измышлений,
Что пережить пришлось, или что так пришли,
А вместо фотоаппарата, рифма и вдохновения
17.03.2023


Рецензии