Паренька для цветника

Ничто не в силах изменить моё желание.
И уговаривать потом-напрасный труд.
Это не прихоть,это самоосознание.
Не дань упрямству-это избранный маршрут.
Что-то менять способна будет только логика:
Разумный повод,коий сложно доказать.
И если в речи ею так бедна риторика.
То я могу и путь короче указать.
А тут фигак!И антиподы в мироздании!?
Когал девчёнок,коих сам-же породил:
Метаморфозы так и гнут их нежелание.
Лишь бы отец с ними помягче говорил.
Полнейший мрак и Н.Л.П.по интонации.
Где мой "французский" сильно  режет-нежный слух.
Родите внука для поддержки нашей фракции.
На мой гаражный и рыбалочный досуг.

17.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии