Подари мне свою любовь

Пусть меня не поймут и осудят
Три десятка фальшивых друзей.
Мы с тобой слишком разные люди,
Но не ближе тебя и родней.

От тебя мне не надо подарков,
Не прельщают меня жемчуга,
И "караты" в коробочках ярких....
Мне улыбка твоя дорога!

Золотых мне не надо подвесок,
От них радости не получу.
Я хочу от тебя смс-ок!
Разговоров с тобою хочу!

Понимающих, ласковых взглядов,
И надежды на лучшее - вновь!
Никаких мне подарков не надо,
Подари мне свою любовь?..


Рецензии