Окна RUS. ТА
не договариваются -
с молчащей
толпой...
Общество -
вне законов,
когда олигархи -
над ним.
Кырдыт доверия...
Стадами
многих овец
можно управлять -
и одним
кнутом.
Самая
достоверная информация
складывается -
из неподтверждённых
сплетен.
Стада
и Общество
подчиняются своим -
общим правилам.
Пошли они,
и - побежали!
Свидетельство о публикации №123031700890