Хоть смотрите на пациентов вы

Хоть смотрите на пациентов вы
Не с самою приглядной стороны,
Готовы поделиться вы уменьем,
Участием и сверхврачебным рвеньем.

Терпение и деликатность, труд.
Все эти качества нашли мы тут.
От санитарки и до доктора наук
Вы благодарностей услышьте звук!

Пусть через боль и пациентов стон
Примите благодарственный поклон.
Ваш труд измерить невозможно.
В вас искру божию увидеть так несложно!
10.07.2019


Рецензии