Вся наша жизнь - большая перспектива
Что важно, у кого-то есть по времени запас.
И вариантов больше, три или четыре,
У пожилых намного меньше, чаще - два.
Чем больше длится неудачи полоса,
Тем настроение, конечно, ниже.
Не надо слушать скорби голоса,
А жизни улыбнуться нужно шире.
В ответ на нашу жажду счастья
Судьба вернётся к нам удачей и везением.
Вчера ещё мы жили с мыслью: не упасть бы,
А завтра - выбор есть: оклад большой иль морем наслаждение.
07.08.2020
Свидетельство о публикации №123031708885