моление
о Бог, прошу, благослови!
спаси из этой страшной битвы,
прошу,спаси меня,спаси!
о Бог,прошу,ты дай мне силы,
прости меня за все грехи.
внутри ещё не всё же сгнило,
ты только проклясть забери.
мою же душу раз ты спас,
когда нуждалась в исцелении.
пришёл на зов ты в нужный час,
помог мне в страстном молении.
я верю,жду и каюсь пред тобой,
жду твоей руки спасающей.
благодаря Богу я обрела покой,
и не боюсь вины грядущей.
Свидетельство о публикации №123031708876