А сегодня к нам пришла весна
Засверкала будто бы блесна,
Одарила светом, и теплом,
Угостила солнечным плодом.
Растопила в миг и снег и лёд,
Учинила луж водоворот,
Каждый час являя чудеса -
И в улыбках наших, и речах.
Потому что солнечным лучом
Открывались души, как ключом.
И входила в них весна сама,
И сверкали души-терема.
Свидетельство о публикации №123031708861