Эта девочка

Эта девочка стоит больше,
Чем ты можешь ей предложить.
Не нужны ей твои подарки,
Только чувства твои важны.

Эта девочка - лед и пламя.
И характер ее - не мед.
Как твоя нутряная память,
И не держит, и не зовет.

Этой девочке было больно.
Именам потеряла счет.
Сколько было всего...невольно.
Сколько будет всего еще....

Эта девочка - свежий ветер.
Если любишь, за ней беги!
Но...упрямей всего на свете.
Так что, Бог тебе помоги!..


Рецензии