Радость

Открой глаза, ведь это правда.
Впустую, пройдена пора.
И время, не вернёшь обратно.
Уроком, стали времена.

А что же новый день покажет.
Куда всех приведёт судьба.
Жить в радость, абсолютно важно.
Но, радость, кажется мертва.


Рецензии