Больше не отпущу
Там, где у трапа греют счастьем встречи.
А у меня - работа-дом-работа.
И одинокий августовский вечер.
А у меня - простуда и какао.
И две слезы, добавленные в чашку.
Из светлых пятен - маникюр в субботу,
Если я ногти в светлый цвет покрашу.
А у меня - четыре цвета ночи.
И каждый новый - старого светлее.
Я по тебе скучаю. Очень-очень.
А может, не скучаю, а болею.
А может, не болею, а страдаю.
Похоже, я в тебя врастаю кожей.
И что мне с этим делать - я не знаю.
И я не знаю, что нам здесь поможет.
Куда-то улетают самолеты.
Спускается на город новый вечер.
И пусть сегодня грустно от чего-то,
Тем радостнее будет наша встреча!
Когда своим ключом ты дверь откроешь,
Я вдруг пойму, что больше не грущу!
И мы поймем, что нас отныне - двое.
И больше я тебя не отпущу!
Свидетельство о публикации №123031708810