Я хочу помолчать в тишине

***
Я хочу помолчать в тишине
Мыслей много, не все понимают,
Отчего-то так радостно мне,
Ночь волшебно огнями играет…

И далекий таинственный шум
На душе чистота —  ни намека
И летишь — распирает от дум
К звездам тихим с надеждой высоко…

Упадут вниз на землю снега
Среди звезд ищем годы друг друга
И пока зацветают луга
Не найти в жизни лучше досуга…

Поле белое — чистая гладь
Ты на чувства большие готова
Хочешь жить и любви доверять
И желание жгучее снова…


Рецензии