Я серьезно

Измените порядок жизни.
Поменяйте местами звезды.
Этот мир с ним безумно четкий.
Я люблю его! Я серьезно!

Разметайте ветрами небо.
И пусть скажут, что слишком поздно,
Мне уже без него не выжить!
Я с ним счастлива! Я серьезно!

Сколько было их, всяких, разных,
Сколько всех их осталось в прошлом....
Он играет. Он манит. Дразнит.
А потом называет "Пошлой".

То зима, то жара и лето.
С ним легко и смешной, и взрослой.
Я сказала ему об этом.
Я умру без него. Серьезно!


Рецензии